Главная страницаУслугиСтроительство и ремонтСантехнические работыМонтаж, прочистка и ремонт канализацииДругое

1 300.00 ₴

Обустроим надежную бюджетную канализацию в Вашем доме

Цена 1 300.00 ₴

Описание объявления

Автономная #канализация в частном доме Боярка Бобрица Белогородка Новое Тарасовка Вита-Почтовая Крюковщина Софиевская Борщаговка Петропавловская Борщаговка Чайки

Проведем канализацию в частный дом под ключ. Монтаж выгребной ямы из бетонных колец

Канализация в частном доме или на даче – такое же условие комфорта, как и водопровод или отопление, без которого сейчас сложно представить жизнь человека.
Обустройство канализационной системы не только дает возможность изготовления современного санузла, но и позволяет подключить стиральную и посудомоечную машину, раковину со сливом для кухни – сделать жизнь такой же, как и в городской квартире.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ КАНАЛИЗАЦИОННОЙ СИСТЕМЫ
Провести канализацию в частный дом (на дачу) без помощи профессионалов практически невозможно. Только специалисты смогут определить место, где лучше всего находиться выгребной яме без риска того, что отходы будут загрязнять грунтовые воды.

В комплекс наших услуг входит:
- изготовление выгребных ям из армированных бетонных колец с высоким уровнем прочности, защитой от оседания и обрушения, герметизацией запахов;
- проведение геологических работ для поиска оптимальной точки, где будет расположен септик или выгребная яма;
- копка траншей и шахт с укладкой трубы для канализации;
- установка дополнительного оборудования.
 

Провести канализацию в частном доме (на даче), с нашей помощь совсем несложно. Мы произведем расчет функциональности системы и подберем вариант подходящий для Ваших условий. Все услуги оказываются по приемлемой для клиента цене.

Если Вам необходима современная канализация в частном доме смело обращайтесь к нам. Мы оказываем сантехнические услуги по всем городам и селам Киево-Святошинского района г. Киев.

Не отказывайтесь от комфорта даже на даче, воспользуйтесь нашими услуги для обустройства современного и удобного дома. Звоните!